Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Viel zu wenig für das Geld geboten

Sehr schlecht

Grundsätzlich sauberes Hotel in Marathon, ca. 8 Minuten Fahrtstrecke zum Sombrero Beach. Freundliches Rezeptionspersonal, große Zimmer.

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß und sauber, jedoch waren wir direkt neben einer asiatischen Familie untergebracht, die von 8.30PM bis nach 11.30PM Ball im Zimmer spielte (bzw. das Kind der Familie) Beschwerde bei der Rezeption sowie bei den Zimmernachbarn persönlich führte zu keiner Besserung, an der Rezeption wurde die Beschwerde nicht weitergegeben. Stattdessen wollte man mich mit einem Cookie abspeisen..

• Frühstück war gut. Jedoch habe ich für fast 200€ pro Nacht auch nichts anderes erwartet.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice besteht vollständig aus sehr lauten, spanisch sprechenden Frauen. Diese beginnen ab 08.30AM mit der Reinigung der Zimmer. Dass hierfür eine laute Kommunikation in Form von herumschreien auf dem Gang erforderlich ist, war mir bis zu diesem Urlaub nicht bekannt. Habe mich glatt wie in der Grundausbildung gefühlt, die Damen haben einen absoluten Schatten. Nach der ersten Übernachtung vergaß eine der Housekeepingdamen ihre Schreibkladde mit abgehakten Zimmern bei uns auf der Couch. Nach der dritten Übernachtung wurde unser Zimmer einfach nicht gereinigt und keine Handtücher ausgetauscht, obwohl das DO NOT DISTURB sign zu keinem Zeitpunkt an der Türe hing.

• Die Lage ist gut, es befinden sich ausreichend viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Fast Food Restaurants in der Nähe

• Schlecht

Der Pool entspricht einem Standard-Motelpool. Sauber, jedoch keineswegs ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018