Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für ein Kurztrip.

Gut

Wir wählten das Hotel für ein Kurztrip aus, ein Wochenende in Faro. Die kurze Fahrt vom zentralen Flughafen zum Hotel mit dem Taxi begeisterte uns. Das Hotel liegt in einer Seitengasse. In der Seitengasse befinden sich einige Wohnhäuser, ein Café und ein schönes Restaurant. Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar. Uns begrüßte eine freundliche Dame an der Rezeption. Unser Zimmer war bereits vor dem genannten CheckIn bezugsfertig (: Die gesamten Räume des Hotels sind sehr schmal. Für korpulentere Personen vermutlich nicht geeignet. Der Gesamteindruck: Das Hotel ist sehr gut für ein Wochenende ( 1-3Tage) geeignet aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Es glänzt durch seine super Lage und sein Pres- Leistungsverhältnis. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer sowie die gesamten Räume des Hotels nacg meiner Meinung zu klein.

• Moderne Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, sehr Klein. Die Zimmer waren sehr sauber!

• Service
  • Gut
  • Netter Enpfang & hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. In direkter Nähe befinde sich das Zentrum. Es ist alles fußläufig erreichbar. Zudem ist es nur eine kurze Fahrt zum Flughafen, ideal für einen Kurztrip.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist nichts dementsprechendes vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde