Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Unterkunft für die Nacht in Dunedin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist absolut ok. Man findet eine Geschirrgrundausstattung,, Tisch, Stühle, einen Kofferständer und einen Kühlschrank. Der Platz im Zimmer ist ebenfalls ok. Das WC und Bad sind getrennt. Die Lage des Motels ist sehr gut. Uni und City sind in unmittelbarer Laufweite, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Personal ist sehr freundlich. So findet man hier zwar keine Highlights aber auch nichts was gegen die Unterkunft spricht. Daher würden wir auch gern wiederkommen, falls wir nochmal nach Dunedin kommen. Mehr als eine Nacht ist in Dunedin aus meiner Sicht aber auch nicht nötig. Dazu gibt es in Neuseeland zu viel anders zu sehen. Die Gebäude im neugotischen sind zwar wirklich sehenswert, man kann sie aber innerhalb eines Tages besuchen und einen besondern Flair haben wir in Dunedin nicht entdecken können, der einen weiteren Abend hätte rechtfertigen können. Wir hatten ja erwartet, dass es bei einer Küstenstadt auch eine Ufer- oder Hafenpromenade gibt - leider konnten wir so etwas in der Art nicht finden :-(

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot