Denis (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel in Top Lage

Man sollte sich vorher bewusst sein, dass es sich hier um ein mittelmäßiges Hotel handelt. Wer wegen den schönen, ruhigen Zimmern in Miami ist, ist hier falsch. Was mich aber die 4 Sterne verteilen lässt, ist die unschlagbare Lage des Hotels, weshalb ich schon 3 mal hier war. Für einen bezahlbaren Preis 3 Min Fußweg zum Ocean Drive, 5 Min zur Beach, einfach unschlagbar in Miami Beach

• Klein und dunkel. Zudem sehen die Zimmer nicht mehr so frisch aus. Das Hotel ist zudem sehr hellhörig

• Schlecht
  • Das Frühstück ist eine Katastrophe. Es gibt nur einen kleinen Raum, in dem man sich das Frühstück mitnehmen kann. Keine Sitzgelegenheiten oder sonstiges. Alles ist 1000fach in Plastik eingepackt, allerdings war das Frühstück im Preis enthalten und zum Glück nicht extra bezahlt bzw. gebucht worden

• Das Personal ist nett

• Unschlagbar. 3 Min. Fußweg zum Ocean Drive, 5 Min. zur Beach. Gegenüber ein Supermarkt, nebenan Wäscherei und Ausflugsbüro.

• Schlecht

Ich konnte kein Freizeitangebot feststellen. Allerdings gibt es kostenlose Strandhandtücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend