Sehr schöne Hotelanlage auf einem ehemaligen Weingut. Weitläufig, ruhig gelegen und typisch Toskana! Die Zimmer/Apartments mögen relativ "einfach" sein, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Wir hatten ein Familienappartment mit 2 Schlafzimmern und kleinem Bad in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren somit nicht auf die Küche angewiesen. Das Apartment wirkt auf den 1. Blick relativ dunkel, da das elektrische Licht nicht sehr gut ist. Aber es gibt viele Fenster mit Klappläden, die bei sommerlichem Wetter auch die Sonne reinlassen, wenn man sie öffnet. Wir waren meistens nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer, daher hat es uns nicht sehr gestört. Außerdem hatten wir einen Balkon, den wir lieber genutzt haben. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man bekommt unter Umständen Geräusche von den Nachbarn mit. Das kennt man aber aus vielen Hotels und wir konnten trotzdem relativ gut schlafen.
Das Frühstück ist- wie in Italien üblich- relativ einfach, aber lecker. Es gab Ei, Rührei, verschiedene Brötchen, Müsli, joghurt, Obst, Aufschnitt, Käse, div. Marmeladen und Honig und ganz leckere Croissants und Kuchen! Zum Abendessen bei der Halbpension durften wir aus verschiedenen Gerichten der italienischen Küche auswählen und uns Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zusammenstellen. Alles war sehr lecker, aber besonders hervorzuheben ist die Pizza! Wir würden in dieser Unterkunft auf jeden Fall wieder Halbpension buchen, da das Restaurant wirklich gut ist und selbst Einheimische und auswärtige Gäste zum Essen kommen.
Der Service ist hervorragend! Alle Mitarbeiter waren herzlich, zuvorkommend und höflich. Vor allem das Restaurant Team ist uns ans Herz gewachsen. Der Abschied fiel uns nicht ganz leicht.
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort in den Bergen. Es hat eine herrliche Aussicht und tolle Umgebung. Wir waren mit dem Auto dort und konnten somit auch Ausflüge unternehmen.
2 Pools sind vorhanden, waren sauber und man bekam immer eine Liege. In der Nähe gibt es Wandernöglichkeiten und vor Ort einen E-Bike Verleih und Reitmöglichkeiten. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es reichlich, wenn man mobil ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christine |