Angela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhigerer, feiner und erholsamer Urlaub.

Gut

Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Danke für Bemühungen bzgl. Ausflugbuchung. waren sehr erfreut über ruhiges, nicht überlaufenes Hotel.

• Gut
  • Ausreichend große Appartments. Sauber und Möglichkeit jeden Tag Handtücher wechseln zu lassen.

• Gute Essensqulität am Abend. Teurer, aber sehr gut.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und persönlich.

• Zum Strand ca.. 10 Minuten. Nach Grosetto ca. 10 min. Einsamerer, kleinerer Anlage, was auch der Grund für unsere Buchung war!! Einziger Nachteil: in der Nähr ist ein Flugplatz, wir leider auch Kampfflieger starten und landen, teils am späten Abend.

Gab Massageangebote, Riesenschach, Drehfussball, Tischtennis, Hundewiese mit Agility. Entertainment gibt es zum Glück nicht, sehr ruhige Anlage! Poll nett angelegt und ruhiger, wir bekamen immer Liegen ohne wie in großen Clubs reservieren zu müssen. Polk ohne Schnick Schnack, aber sauber, lieblich und gut zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, danke für Ihre detaillierte Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen . Ab Saison 2018 werden wir auch eine aussen Hundepool. Grüsse Alessia