Beate (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Country Resort in der Maremma

Wir haben uns in der Fattoria Maremmana sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer / Apartments haben alle einen separaten Eingang mit kleinem oder größeren eingezäunten Garten, so dass auch Hunde mitgenommen werden können.

• Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber

• Frühstück war für italienienische Verhältnisse super, mit allem was man sich so wünscht zum Frühstück, über Wurst, Käse, Lachs, Eier, Joghurt, Müsli und natürlich verschiedene Kuchen. Wir waren auch mehrmals im Restaurant, ist natürlich etwas hochpreisiger aber mit sehr guter Qualität.

• Ebenfalls sehr gut, wir wurden auch mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Das Resort liegt sehr ruhig, ist aber mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wir waren dann viel mit dem Fahrrad unterwegs, zum Strand (7km in Marina di Grosseto, 19 km in Marina di Alberese) oder den nächsten Orten.

Die Pools und der Park waren sehr gepflegt, wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs. Das übrige Freizeitangebot hatten wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Beate

Dear Mrs Beate,we are very happy that you appreciated your stay in our Fattoria! See you soon! The direction