Aus dem Trubel des New Yorker Stadtlebens kommt man in eine gemütliche Oase. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden sehr gern wiederkommen.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich mit Ohrenstöpseln eindecken, denn vor dem Hotel liegt eine Bahnstrecke. Die Züge sind nicht leise: der erste kommt mit "tt tt, tt tt, tt tt...", der nächste bimmelt, der nächste tutet. :-D Wir haben uns nach ein paar Tagen dran gewöhnt.
Wir hatten nur einmal Frühstück (11,-$ pro Person/Tag), das war gut. An den anderen Tagen haben wir uns im kleinen Supermarkt neben der Rezeption Sandwiches gekauft (3,- bis 6,-$). Die Preise im Supermarkt (auch für Frühstück) sind gut, in der Stadt kostet alles das Doppelte. Wer sparen möchte, kann sich Getränke und Snacks aus dem Supermarkt lieber mitnehmen. Kaffee, Tee und Wasser gibt es in der Lobby zur Selbstbedienung.
Die Menschen an der Rezeption sind toll.
In 10 Gehminuten waren wir an der Metro , 15 Minuten später mit Metro Nr. 7 am Times Square. Für 35,-$ (für 7 Tage) konnten wir die Metro nutzen (ebenso für die Seilbahn nach Roosevelt Island). Auf dem Weg zur Metro befindet sich eine Schule, vor der zahlreiche Imbissstände standen, die Getränke und Essen anboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife