- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann alle Einrichtungen des schwester Hotels Holiday Villa nutzen. Wir wurden nach eine Woche in das Holiday Villa kostenlos umgetzogen, weil Federal Villa renoviert wurde. Sehr große Anlage sodas jeder für sich ein ruhiges Platz finden kann. Sehr viel Ostasiaten die nicht immer leise und sauber sind, zB. Schwimmen in Pool mit Klamoten (trotz Verbot) üblich. Beim Einchecken muss man Kaution (300 Ringits, ca. 75 € Bar oder Kreditkarte- unsere Visa Electron wurde leider nicht anerkannt) hinterlegen - ohne das man vorher darüber wüsste. Die wird am Ende des Auenthalts augezahlt und mit ev. Ausgaben im Hotel verrechnet. Dann kann man mit dem Geld nichts unternehmen. Wir wollten im Hotel nicht Essen und für andere Leistungen Bar zahlen, wa aber nicht akzeptiert. Nach längeren Gespräch haben wir trotzdem ein Zimmer bekommen, obwohl hat man uns bedroht ohne Kaution kein Zimmer. Ausserhalb kann man sehr gut und preiswerter essen. Wir empfehlen Cactus - gegenüber des Hotels - Essen, Service, Preis alles stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht