- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
en als Gruppe mit insgesamt 14 Personen für eine Woche hier. An sich ist das Hotel schön und sauber. Pool außen klein, nicht beheizt und daher kalt. Pool drinnen auch sehr klein und eher kühl. Frauen dürfen ihn aus unerklärlichen Gründen nur mit Badehaube nutzen, die extra gekauft werden muss. Bei Männern war es egal. Textilsauna winzig und nicht gut abgedichtet. Zimmer sehr schön mit großem Doppelbett. Freundlichkeit der Mitarbeiter teils unter aller Sau. Ein wirkliches Willkommensgefühl kam leider nie auf. Wir durften ein Mal am Mittag weder auf der Terrasse unser eigenes Essen (Joghurt und Brot) genießen, noch in einer der abgelegenen Sitzgelegenheiten im Gang. „Nur auf dem Zimmer, wir sind kein Hostel“, hieß es nur barsch. Wir waren hier zu 6, bedacht leise und niemand anderes in der Nähe. Es wurden an einem Tag am frühen Nachmittag gegen 14 Uhr Arbeiten am Pool-Deck mit Stichsägen und Akkuschraubern durchgeführt, die sehr laut und störend waren. Entspannung war hier Fehlanzeige. Warum wird das nicht morgens oder gegen Abend macht, wenn der Bereich nicht genutzt wird? Abreisen mussten wir (4 Personen der Gruppe) um 07:30 Uhr, also dann, wann das Buffet für das Frühstück öffnet. Wir fragten am Tag vorher, wann aufgebaut werden würde und ob wir das nutzen dürften, was bereits da stehe. Es wurde bejaht, mit dem Hinweis: es gibt sonst keinen weiteren Service. Gut, denn wir wollten eh hauptsächlich Kaffee. Es wurde uns zusätzlich ein ausreichendes Lunchpaket versprochen, das für jeden ein Sandwich, einen Saft und ein Stück Obst enthalten sollte. Am nächsten Tag stellten wir fest, dass ein Lunchpaket komplett vergessen wurde. Des Weiteren wurden wir von einer älteren Kellnerin auf unterirdische Weise gefragt, was wir hier zu suchen hätten. Es war wohlgemerkt 07:10 Uhr, es stand alles bereits fertig aufgebaut da. Von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich mehr Kundenfreundlichkeit, Flexibilität und Höflichkeit erwartet. Feelviana. Einmal und nie wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |