Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Sporthotels in perfekter Lage.

Wunderschönes modernes Hotel mit viel Holz & Natur & perfekter Ausstattung (vom Fitnesscenter über Pool bis Sauna lässt es das Sportlerherz höher schlagen)

• Riesige Zimmer mit riesen Fensterfront und großem Balkon. Modern, komplett aus Holz. Extrem sauber.

• Ausgezeichnete Küche! Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir Abends in den Ort fahren wollten zum Essen. Uns hat es aber im Hotel selber am besten geschmeckt, weshalb wir fast jeden Tag im hauseigenen Restaurant gegessen haben. Das Frühstück ist sensationell! Super nettes Team.

• Perfekter Service, super liebes Team - egal ob an der Rezeption, im Gastrobereich, im Shop, in der Surfstation oder das Putz-Team. Immer hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht.

• Fast direkt am Strand - nur durch einen kleinen Pinienwald getrennt. Sehr ruhig. Viana do Castelo ist mit dem Auto 3 min weg.

Wahnsinns Sport-Angebot! Top Ausrüstung im Verleih, alles neue Ware am letzten Stand. (Räder, Surfmaterial,....) Auch hier alles in top Zustand, super sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia