Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Zentral gelegen man kann sehr viel zu Fuß erkunden

Gut

Gut fürs Geld . Guter Service. Es gibt ruhige Zimmer aber dann ohne Aussicht. Der Pool am Dach ist klein und die Aussicht eher unspektakulär .

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten extra nach einem ruhigen Zimmer gefragt. Das ist oft gar nicht so einfach wenn man Zentrum nah wohnen will.Unser Zimmer war sehr ruhig allerdings mit einem kleinen Wermutstropfen zum Innenhof und fast ohne Blick zum Himmel. Aber man kann nicht alles haben. Das Zimmer verfügt über einen Esstisch mit zwei Stühlen, Kühlschrank mit Getränken und einen Wasserkocher. Die dazu nötige Kaffee wird berechnet ist jetzt auch mit etwa 0,90 € pro Tasse nicht teuer.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service war freundlich das Zimmer Mädchen freute sich über 150 Pesos Trinkgeld das sind etwa zwei Euro und hält das Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das Bad weist einen ordentlichen Zustand auf jedoch sind einzelne Kleinigkeiten schon sichtbar die das Alter erkennen lassen.

• Die Lage des Hotels ist genial. Keine 7 Minuten zu Fuß zum St. MartinPlatz von dem aus die Hop-on Ho off Bus wegfahren. Wenn man Lust hat kann man auch zu Fuß jede Menge erkunden wir haben große Teile der Innenstadt gesehen und dabei etwa 8 km zurückgelegt. Wer ist bequemer Marc nimmt den Hop-on Hop auf Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)