Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage im Landhotel mit Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der doch überwiegend positiven Bewertungen und der aussagekräftigen Fotos auf der Homepage haben wir uns bei unseren ersten Aufenthalt auf Sardinien für dieses Hotel entschieden - und es in keinster Weise bereut: bei unserer Ankunft erhielten wir zahlreiche Tipps für Ausflüge und für das Erreichen der schönsten Strände an der Costa Smeralda; das Hotel liegt sehr ruhig, fast einsam, in einem weiten Hochtal ca. 2 km von Arzachena entfernt; wie schon oft erwähnt, ist ein Auto unbedingt zu empfehlen. Unser Zimmer (Bestpreis) war eher klein, hatte aber eine schöne Terrasse und wie alle Zimmer in den verschiedenen kleinen 2-geschossigen Häusern im Hotelpark einen separaten Eingang von außen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, aber besonders im Erdgeschoss sehr hellhörig. Da wir meistens unterwegs waren und das Hotel noch nicht ganz belegt war, hat uns das nicht so sehr gestört. Da Restaurants in der direkten Umgebung nicht vorhanden sind, empfiehlt sich die Halbpension mit einer hervorragenden mediterranen Küche und einer großen Weinauswahl: 4 Gänge mit je 3 Gerichten zur Auswahl - wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut ( ab 19.30 Uhr ).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Bruno