Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Leider war uns die Küche ein wenig zu fleisch- und fischlastig. Es gab zwar eine vegetarische Variante, aber mit dieser ging man dann meistens hungrig vom Tisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und fuer die Komplimente an unserem Hotel. Betreffend der Kueche bieten wir jeden Tag eine Degustationsmenu mit Auswahl an Vorspeisen, 2 erste Gänge + 1 Suppe, 2 Hauptgerichte, Dessert, Obst. Wir haben immer vegetarische Alternativen zu allen Gängen, die Möglichkeit, zusätzliche Salate (im Preis inbegriffen) und eine Zugabe (ohne Extra zu bezahlen!) anzufordern. Nicht alle Gäste sind Vegetarier und wir müssen jeden Geschmack befriedigen. Unsere Tradition basiert stark auf Fleisch- und Fischgerichten, aber wir bieten immer ein vegetarisches Menü an, um den Bedürfnissen derer gerecht zu werden, die dieses Bedürfnis haben. Während Ihres Aufenthalts hatten wir auch vegane, glutenfreie, laktosefreie Menüs: Sie hatten die Qual der Wahl! Wir hoffen, Sie wieder im Galanias zu willkommen!