Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Resort mit kleinen Mängeln

Schlecht

Schön angelegtes Ferienresort mit kleinen Mängeln. Wir haben in einem der "Bungalows" gewohnt, die jeweils 2 Apartments beinhalten mit Blick auf den schönen Garten-Pool. Das Zimmer sowie das Bad waren hübsch und sauber. Leider funktionierte weder die Klimaanlage noch das WLAN. Dies konnte auch während unseres 9-tägigen Aufenthaltes nicht behoben werden. Frühstück und Abendessen gab es im Außenbereich des Hauptgebäudes, direkt an einem wunderschönen Pool. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das Zimmer war in Ordnung, aber einfach. Ein paar Deko-Elemente hätten es sicher hübscher gemacht. Ausgestattet war es mit einem großen Doppelbett, einem großen Schrank, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Die nassen Sachen konnte man vor der Tür auf einen Wandtrockner hängen. Das Bad war gut ausgestattet, der Fön hat jedoch stets nach 1 Minute den Geist aufgegeben, so dass das Haare trocknen eine Herausforderung war.

• Gut
  • Schmackhaftes regionales Essen am Pool in sehr schöner Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich, konnte aber die oben genannten Probleme nicht lösen.

• Die Anlage befindet sich ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir hatten uns ein Auto gemietet, was problemlos funktionierte. Der schöne Sandstrand mit Möglichkeiten zum Essen und Trinken war fußläufig etwa 15 Minuten entfernt. Mit dem Auto haben wir täglich einen anderen der traumhaften Strände oder Sehenswürdigkeiten erkundet.

• Sehr schlecht

Über den Tag konnten die beiden Pools in der Anlage genutzt werden. Auch Yoga wurde angeboten. Ansonsten gab es keine Angebote in diesem Resort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023