Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder herrliche Tage im Felsenland Resort

Die Inhaberfamilie hat das Hotel gegenüber unserem letzten Aufenthalt in 10/2020 wieder ein Stück weiter entwickelt und den sogenannten "Pool Garden" errichtet. Zahlreiche zusätzliche Liegen laden zum entspannen nach Sauna oder Schwimmbad ein, wir haben das genutzt und fast jeden Tag die Spät-September-Sonne genossen, herrlich !!! Das Hotel bietet unseres Erachtens alles was man sich für einen gelungenen Wellness Urlaub wünscht. Dem aktuellen Prospekt zu Folge ist für 2022 ein zusätzlicher, deutlich größerer, Außenpool geplant. Es war unser 10. Aufenthalt, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht !

• Wir haben aus organisatorischen Gründen ein kostenloses Upgrade von Lifestyle 50 auf Berg Lodge erhalten. Beim betreten der Berg Lodge waren wir sprachlos. So etwas Schönes hatten wir bisher noch nie gesehen. Alles sehr edel gestaltet, einfach traumhaft schön. Wir haben unseren Aufenthalt umso mehr genossen.

• Wie schon in den Vorjahren, so waren wir auch dieses Mal wieder begeistert von dem Angebot, egal ob Frühstücks- Kuchenbuffett, Abendessen. Mittagessen haben wir nicht genutzt, weil wir zu diesem Zeitpunkt immer unterwegs waren. Bei den Abendmenüs hatten wir den Eindruck, dass sich die Küche gegenüber Vorjahr nochmals verbesser hat. Vielleicht hatten wir zusätzlich Glück, dass die Menüauswahl in unserem Aufenthaltszeitraum einfach 100% für uns gepasst hat. Der Abwechslung halber waren wir einmal zum Steak essen im Felsengraf, hervorragend! Die Atmosphäre dort ist sehr schön !

• Sehr engagierte Service Mitarbeiter/innen, dazu immer gut aufgelegt, einfach gut gelaunt ! Beispielhaft sei die nette junge blonde Dame am Kaffee/Kuchen Buffet erwähnt, ein Sonnenschein ! Aber auch zu den Frühstücks- und Abendessen waren die Servicekräfte ausnahmslos "gut drauf" und sorgten für einen reibunglosen Ablauf. Ein großes "Danke schön" geht auch an Frau Ruppert, für ihr Entgegegenkommen hinsichtlich Zimmerwunsch (wir haben einen Hund) für unseren nächsten Aufenthalt. Das war große Klasse !

• Wie in den Vorjahren stand unser erneuter Aufenthalt unter dem Motto Wellness und Wandern, dieses mal zusätzlich Mountainbiken. Das Angebot des Hotels und das wunderbare Felsenland mit zahlreichen Wanderwegen etc. bieten dafür ALLES was man braucht.

Wer sich in diesem Hotel und im Felsenland langweilt, dem ist nicht zu helfen ! :-) Diverse Saunen, Pools innen/außen, Salzgrotte, Zauberwald, das stille Plateau, Fitneßstudio, Wander-, Fahrrad-, Mountainbike- Wege / Trails, alles top ausgeschildert. Dazu Angebote für Massagen etc, wir hatten einmal Klangschalenmassge, traumhaft !!! Wer shoppen mag kann dies gut in Hauenstein (Schuhmeile, etwa 20 Minuten) oder Zweibrücken (Outlet, ca, 1 Std.) tun.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Robert