Das Hotel liegt sehr zentral in Lissabon. Es ist modern eingerichtet und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption helfen bei jedem Problemchen sofort weiter. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Wir hatten eine Twinroom. Das Zimmer war eher klein, aber modern eingerichtet. Das bad war groß und es war alles Notwendige vorhanden. Die Lüftung funktionierte perfekt. Die Räume sind leider hellhörig. Und durch die Zimmertüre sieht man immer einen Lichtschein ins Zimmer. Aber das sind nur Kleinigkeiten.
Das Frühstück war lecker, der Platz im Frühstücksraum war zu den Stoßzeiten etwas knapp. Der Raum war sehr kühl, ohne Pullover fror man doch sehr schnell. Sonst war alles tip top.
Die Rezeption war immer besetzt, das Personal spricht perfekt Englisch und konnte uns immer weiterhelfen. Alles bestens.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, an der Hauptstraße hat man direkt alle Möglichkeiten des ÖPNV. Die Metrostation ist direkt dort, ebenso wie die berühmte Tram 28E und viele weitere Linien dort halten. Ebenso gibt es ein aar Häuser weiter einen kleinen Supermarkt, aber auch Lidl. An der Hauptstraße findet man Bäckereien, Restaurants etc. Wir reisten mit dem Auto an, die Anfahrt war problemlos, nur die Tiefgarage ist wirklich sehr eng und steil, unser Auto stand hier aber sicher während unseres Aufenthaltes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife