Nach einer Abenteuerrundreise durch Costa rica haben wir uns am Playa Samara erholt. Das Fenix ist ein kleines aus nur 6 Appartements bestehendes Hotel unter familiärer Führung. Es liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit einem kleinen Palmengarten mit Hängematten und Sonnenliegen. Wir fühlten uns wie im Paradies. Playa Samara ist ideal zum Schwimmen und Surfen, da es dort kaum Strömungen gibt. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt ein keiner einheimischer Supermarkt und eine Bar. Zum Hauptort läuft man ca 10-15 min. Der pool ist klein, aber ausreichend für eine kleine Abkühlung. Phyllis, die Besitzerin, kommt gerne mal auf einen kleinen plausch vorbei und ist bei allem sehr hilfreich mit ihren Vorschlägen. Die Appartments bestehen jeweils aus einem Schlafzimmer und Ess- Küchenbereich mit zusätzlicher Ausziehcouch. Die vorgelagerte Terrasse ist überdacht und sehr gemütlich, wenn es auch mal regnet. Alles wird sehr gepflegt und ist sehr sauber bis hin zum trinkbaren Leitungswasser!
sehr sauber, funktionell, gut eingerichtete Küche
sehr nett, mit englisch alles zu klären
einfach nur super, direkt am Strand
leiner Pool, boards zum Ausleihen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |