Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Das Hotel Bryza ist kein Prachtbau, aber es hat dort alles gestimmt. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage. So ist es abgeschottetn vom Trubel auf der Hauptstrasse. Da wir in der Hauptsaison da waren, empfanden wir das als sehr angenehm. Während wir bei unserer gebuchten Reise gleich 10 Kuranwendungen inclusive hatten, wurde dieses Hotel überwiegend von polnischen Familien mit Kleinkindern genutzt. Wer es etwas ruhiger mag, sollte lieber im September verreisen

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet - auch die Einzelzimmer. Haben fast alle einen Balkon. Ein Fernseher und auch ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden.

• Gut
  • Bei der Anreise bekommt man feste Tischzeiten und einen Tisch zugewiesen. Wir hatten Vollpension mit Frühsücks- und Abendbüfett. Zwei Mittagessen standen zur Auswahl. Am Büfett wurde ständig nachgefüllt. Wir(6 Personen an unserem Tisch) fanden das Angebot als geschmackvoll und ausreichend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung gut. Ein besonderes Lob gilt der Rezeption, die bei allem Stress immer zuvorkommend und hilfsbereit war. Man konnte sich mit ihnen auch auf deutsch unterhalten

• Gut
  • Ca. 300 m vom Hotel entfernt befindet sich ein schöner breiter Sandstrand. Nur sollte man in der Hochsaison 100 m weiter gehen, um noch ein freies Plätzchen zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung genug. Eine Ausflugsmöglichkeit ist das 12 km entfernte Kolberg. 2x täglich bringt sie der Hotelbus dort hin (kostenlos).

Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna, Solarium und draußen ein Spielfeld stehen zur Verfügung. Wir haben das alles nicht genutzt, gaben der Sonne und dem Meer den Vorrang.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Monika