Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub nur für ältere Gäste

Schlecht

Das Hotel ist ein Mittelklassehotel, es ist gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 65-70 Jahren, da es ein ausgesprochenes Kurhotel ist. Dies hatten wir leider nicht gewußt, stand nicht in der Beschreibung.Wir hatten über Lidl gebucht, wollten es uns ansehen um eventuell für nächstes Jahr zu buchen. Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel, aber nur für ältere Leute, die Kuranwendungen wollen zu empfehlen. Mit Kindern nicht zu empfehlen. In ein paar Jahren ist der Ort selbst sicher auch weiter gewachsen, denn die Straßen werden gemacht und es wird viel gebaut.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ausreichend, hat ein kleinen Kühlschrank, TV, eine kleine Sitzecke, Balkon. Das Bad war mit Dusche u. WC. Alles in einem sauberen Zustand.

• In der Anlage befindet sich ein Restaurant und eine landestypische Gaststätte. Wir hatten Halbpension gebucht und dachten, dass es am Abend warmes Essen gibt. Es gab leider nur Früh und Abend Brot u. Brötchen.Es gab zwar jeden Abend eine andere warme Suppe, aber nicht das was man als warme Malzeit bezeichnen kann.Die Salate und der Aufschnitt waren frisch und immer ausreichend vorhanden.Zum Abendbrot gab es Tee, wenn amn andere Getränke wollte, konnte man bestellen, die standen dann schon solange auf dem Tisch, dass das Bier schal war und die Sprit keine Kolensäure mehr hatte.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer werden täglich gereinigt.In den 5 Tagen wurden die Handtücher 2x gewechselt.Das Personal kann sich deutsch verständigen.

• Gut
  • Das Kurhotel liegt sehr schön, ca 300 m vom Strand hat einen gepflegten Garten mit Liegewiese und ganz kleinen KInderspielplatz. In dem Ort befinden sich wenige Einkaufsmöglichkeiten.

Man konnte zwar die Sauna,Solarium und den Pool benutzen, aber zB. den Pool erst ab 15°° Uhr, da vorher die Kurgäste darin waren.Unsere Enkelin hatte da nicht viel Spaß, denn Kinder springen auch gern ins Becken und das war verboten, es war nur zum schwimmen! Der Strand ist sehr schön, feiner Sandstrand.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gerd