- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns auf 5 schöne Tage gefreut aber es hat uns gar nicht gefallen. Die Apartements waren okay, (leider mit Flecken auf den Matratzen, Haaren in der Dusche). Leider auch ohne Balkon, wir sind im August verreist, zum Glück hatten wir unseren kleinen Tischventilator dabei, denn ohne ihn wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen. Lieber mit Klimaanlage buchen! Unser Schlafzimmer ging zum Restaurant hinaus, es war laut-Gelächter und Musik-teils bis 01:00 nachts. Der Pool hat seine besten Jahre hinter sich....es brökeln die Fliesen raus, das Silikon hängt aus den Fugen. Den Spielplatz konnte man nicht benutzen-es war eine Eisenrutsche vorhanden....da hatt man sich ja vebrannt. Der Pool gehört sich mal gereinigt, Ablagerunen an den Fliesen. Uns war die Anlage zu weit weg vom See-auch der Ort Garda was ja unterhalb von Costermano liegt ist nicht so der Hit. Wir werden wieder in unsere alt bekannte Anlage nach Torbole fahren. Unserer Meinung nach-etwas für Leute die es lieber abgelegen wollen. Wir sind auch schon eine Tag früher als gplant nach Hause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht