Daniela (19-25)
Nicht so das Wahre!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns auf 5 schöne Tage gefreut aber es hat uns gar nicht gefallen. Die Apartements waren okay, (leider mit Flecken auf den Matratzen, Haaren in der Dusche). Leider auch ohne Balkon, wir sind im August verreist, zum Glück hatten wir unseren kleinen Tischventilator dabei, denn ohne ihn wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen. Lieber mit Klimaanlage buchen! Unser Schlafzimmer ging zum Restaurant hinaus, es war laut-Gelächter und Musik-teils bis 01:00 nachts. Der Pool hat seine besten Jahre hinter sich....es brökeln die Fliesen raus, das Silikon hängt aus den Fugen. Den Spielplatz konnte man nicht benutzen-es war eine Eisenrutsche vorhanden....da hatt man sich ja vebrannt. Der Pool gehört sich mal gereinigt, Ablagerunen an den Fliesen. Uns war die Anlage zu weit weg vom See-auch der Ort Garda was ja unterhalb von Costermano liegt ist nicht so der Hit. Wir werden wieder in unsere alt bekannte Anlage nach Torbole fahren. Unserer Meinung nach-etwas für Leute die es lieber abgelegen wollen. Wir sind auch schon eine Tag früher als gplant nach Hause.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Daniela