- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalow Virgilio Haben diesen Bungalow gewählt da in diesem Hunde erlaubt sind. Ernüchternde erster Eindruck als wir angekommen sind. Das Haus ist doch recht klein und es war nicht sauber geputzt, überall Spinnweben und unter den Betten noch Sand und Krümel von den Vorgängern. Auf der Terrasse zu Frühstücken resp. Zu Essen war nicht möglich, da es jede Menge Stechmücken gab. (Die sich von nichts aufhalten liessen) weder sprühsprays, anti stechmücken sticks oder kerzen halfen um die stechmücken fernzuhalten. Man konnte die Fenster nicht öffnen da man ansonsten die ganzen Stechmücken im Haus hatte. Moskitonetze an Fenstern und Türen würde da schon viel helfen. Das gleiche gilt für die Ameisen. Jeden Tag hatten wir eine Ameisenevasion im Bungalow, die probiert haben in den Kühlschrank zu klettern. Wir haben 1926€ gezahlt für eine ganze Woche für 4 Personen. Wir fanden das im nachhinein zu teuer, da ja ansonsten nichts inklusive war (Keine Verpflegung, Sogar Toilettenpapier musste man von zuhause mitbringen, Betten selbst beziehen, selber putzen ansonsten wird einem noch 50€ endreinigung berechnet), kein W-Lan (kostenpflichtig und nicht gerade billig)
Bungalow war zu klein und man hat nicht genug Stauraum und Platz um seine Sachen ordentlich einzuräumen.
Wir waren nur einmal im Feinkostladen wo das Essen sehr gut war, ansonsten immer an den Imbissbuden bei den Swimmingpools. Hier war das essen auch gut (Pommes, Smoothies, Toast, Brötchen). Ansonsten haben wir uns selbst gekocht oder auswärts gegessen.
Wir waren nie in den Restaurants vom Camping, nur im kleinen Feinkostladen sowie in den kleinen Imbissecken bei den Swimmingpools. Hier war das Personal immer sehr freundlich und das Essen gut. Auch bei unserer Ankunft, war das Personal in der Rezeption sehr nett jedoch wurde man schnell abgefertigt. Wir hätten uns gewünscht dass man uns mehr erklärt hätte, da es unser erster Urlaub auf diesem Camping war.
Die Lage vom Camping und des Bungalows war super. Man musste ein wenig spazieren um zum Strand zu gelangen (steil bergab und wieder bergauf), jedoch waren wir nicht oft am Strand da dieser nicht sehr einladend war (Steinstrand und kein Sandstrand). In der Umgebung gibt es viel zu sehen und die Städte sind einen Ausflug wert (Sirmione, Bandolino, Verone, Lazise,...)
Für Kinder genau das richtige. Unsere Beiden haben sich sehr gut amüsiert und in den Swimmingpools wurde ihnen nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tessy |