Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erster Besuch mit Familie war durchwachsen

Als Familie haben wir einen Campingplatz für Kinder gesucht und demnach auch gefunden. Mit ingesamt 8 Pools war jeder versorgt.

• Gut
  • Die Zimmer haben Standardausstattung im Bungalow. Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen vom Stil aber funktionsfähig. 1 Punkt Abzug leider , weil vom vorherigen Besucher noch Sachen gefunden wurden. Die Klimaanlage ist zwingend notwendig brummt aber an der Hauswand direkt am Schlafzimmer der Eltern. Ohne Betrieb nachts wird es ziemlich warm im Zimmer. Schade !

• Gut
  • Wir hatten hauptsächlich TakeAway vom Restaurant in Anspruch genommen. Leider war kein Dressing beim Salat dabei aber das ist wohl üblich in Italien. Der Preis für Eis war super - eine Kugel für 1,60 Euro und gefühlt hat man dafür aber 2 Kugeln bekommen von der Menge. Das freute die Kinder.

• Rezeption ist nicht dauernd überfüllt. Die Angestellten sprechen Englisch und teilweise auch gut deutsch. Bei der Ankunft wird man sofort an die Hand genommen und gezeigt, wo es hingeht.

• Der Camping liegt etwas außerhalb von Lazise - die Lage ist optimal. Man ist in ein paar Minuten im Gardaland oder auch in Peschiera. Punktabzug für die Lage der Anlage... der Campingplatz liegt an einem Hang und der Bungalow war ziemlich weit oben. Jeden Tag Berg hoch, Berg runter - das nervt ! Der See war über einen steilen Schotterweg zu erreichen und führt zu einem steinigen Strand. Mit Bollerwagen echt semi gut und sehr anstrengend bei über 30 Grad. Am See hatten wir keinen Spaß. Generell würden wir zu elektrischen Rollern auf dem Platz raten, da man sonst nur vom Laufen am Schwitzen ist.

Es gab ein Fitnessstudio, MInigolf, Tennis und jede Menge Animation. Langweilig wird es einem nicht. Der untere "neue" Pool wird durchgehend mit Musik beschallt. Wer das mag, ist hier richtig. Dazu gibt es Aquafitness und tanzen für Kinder im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024