Super schöne und gepflegte Anlage, gut geeignet für einen Urlaub mit Hund. Wir genießen seit mehreren Jahren unseren Herbsturlaub hier in einem Blockhaus.
Wir waren in diesem Jahr im Haus "Mirek". Super Ausstattung, sehr bequem und gepflegt wie die anderen Blockhäuser, in denen wir in den Vorjahren waren.
Restaurants sind im Ort sowie in der näheren Umgebung auch zu Fuß erreichbar. Wir waren mit den Speisen und dem Service sehr zufrieden und haben besonders die Fischgerichte genossen.
Die Besitzer der Anlage Lukas und seine Familie kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Umgebung in Strand- und Waldnähe. Ausflugsziele, z. B. die Stadt Kolberg mit Strandpromenade und Seebrücke, befinden sich in der Nähe und sind mit dem Auto oder Fahrrad gut erreichbar.
Einmal pro Woche wird in der Anlage für die Gäste ein Karaoke-Abend mit Lagerfeuer angeboten. Es gibt einen Spieleraum mit Tischtennisplatte etc. und draußen einen Platz für Ballspiele. Es besteht die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. In der Umgebung sind gut ausgebaute Radwege vorhanden. Fußnah gibt es im Wald einen Trimm-dich-Pfad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Pia |