Sehr saubere, gepflegte und modern gestaltete Ferienanlage! Hat unsere Erwartungen bezüglich des Urlaubs, zu 100% erfüllt!
Das Ferienhaus welches wir bewohnten, war sehr geräumig, gut und modern ausgestattet. Zentralheizung als auch ein vorhandener Kamin, machten den Aufenthalt im Haus sehr angenehm. 2 TV Geräte waren vorhanden und wir hatten keinerlei Probleme mit dem Empfang deutsch sprachiger TV Sender. In der Küche waren alle notwendigen Geräte vorhanden wie z.B. Spülmaschine, Kühlschrank und Tiefkühlschrank, Elektroherd usw. In den Betten haben wir gut geschlafen!
In der Ferienanlage können wir die Gastronomie nicht bewerten, da wir ein Ferienhaus hatten und somit selber für unsere Verpflegung verantwortlich waren! Im ganz nahem Umfeld der Ferienanlage waren jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten sowie gastronomische Einrichtungen, die für uns keine Wünsche offen ließen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle notwendigen Verkaufseinrichtung und auch der Ostseestrand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man sich informiert, sind auch im näheren Umkreis Ausflugsziele vorhanden. Zum Hafen Kolberg sind es z.B. nur wenige Minuten mit dem Auto zu fahren.
Die Ferienanlage verfügt über einen sehr gepflegten und gut ausgestatteten Kinderspielplatz, und einen Gemeinschaftsraum für sportliche Betätigungen. Einmal in der Woche wurde ein Lagerfeuer durch das Personal organisiert, wo man auch grillen konnte und anschließend fand ein Karaoke Abend statt wo jeder seine Sangeskunst darbieten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | DietmarBerlin |