Petra (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit Strandnähe

Wir waren über Ostern in dieser schönen kinderfreundlichen Anlage. Durch die Nähe zum Strand und zum Dorf konnte jeder seinen individuellen Bedürfnissen nachgehen. Das Personal in der Ferienanlage ist sehr freundlich. Es wurde uns ein Shuttle Service für An- und Abreise von und nach Kolberg, den wir gerne angenommen haben, angeboten.

• Gut
  • Im Wohn- Küchenbereich ist ausreichend Platz. Die Wohnlandschaft ist schöner und komfortabler als auf den Fotos zu sehen. Gerne wünschen wir uns im zweiten Doppelbett Zimmer ein breiteres Bett.

• Uns wurde bei Wünschen oder "Problemen " sofort geholfen.

• Aus Berlin benötigt man, mit dem PKW, ca. 2h 40min. Der Flixbus braucht ca. 4h. Am Hafen kann man frischen und geräucherten Fisch kaufen oder gleich in den Restaurants gehen. Andere Restaurants haben in der Vorsaison auch geöffnet, wo wir einen sehr leckeren Burger gegessen haben. Ein Schwimmbad befindet sich im Hotel Havet. Auch Gäste von außerhalb können es benutzen. Die Supermärkte sind zu Fuß erreichbar.

Der Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Buddelkasten, Bolzplatz usw. wurde von den Kindern reichlich genutzt. Da das Wetter gut war, haben wir den Indoor Bereich nicht benötigt.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Petra