Uns gefiel die Nähe zum Strand und die Ausstattung von unserem renoviertem Häusschen sehr gut. Unsere Freunde hatten leider mit zwei alten Häuschen totales Pech, diese waren schmutzig und rochen muffig und modrig. Die Bäder dort waren eine Katastrophe.
Wir hatten Glück mit unsererm Haus (Nr. 37). Alles tip top neu renoviert. Unsere Freunde fristeten allerdings in alten Häusern, deren Bad an eine alte Turnhallendusche erinnerte und das ganze Haus roch muffig und modrig. Schade.
Haben selbst gekocht und 1x mal waren wir in Larsesn Plads All u can eat Buffet essen und konnten nicht meckern.
Vor unserer Türe wurden 1 Paar Walkingstöcke und 1 Paar Crocs geklaut. An der Reception hatte man dafür nur ein Schulterzucken für uns übrig. Also bitte alle Dinge die nicht wegkommen sollten rein ins Häusschen!
Die Anlage liegt etwas abseits von Marielysts "Innenstadt", der ausgehändigte Plan ist total irreführend. Die Beschreibung hieß "diese Rechtskurve ist gleich hier vorne"...naja in Wirklichkeit war sie 1,5 km (!) entfernt und wir sind 4x im Kreis gefahren....Leider kann man die Fußgängerzone nicht zu Fuß erreichen.
All unsere Ausflugsziele maximal 1,5 Autostunden entfernt, das war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |