- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren in der Anlage Baia del Sole preislich in der günstigsten Unterkunft. Die Lage ist sensationell und mit Kindern optimal. Wir waren bereits auch in den Vorjahren in der Anlage. Leider wird an den Bungalows keinerlei Sanierungsarbeiten durchgeführt. Lediglich ein neuer Kühlschrank wurde vor 3 - 4 Jahren mal in die kleine Küche gestellt. Bei Übernahme des Bungalows muss man feststellen, dass die Reinigung dessen zu wünschen lässt. Nachwischen ist erforderlich ansonsten ist es nicht ratsam die frische Wäsche in den Schrank zu legen. Die Kücheneinrichtung ist völlig unvollständig. So fehlt z.B. ein Dosenöffener oder auch bei den Gläsern kann passieren dass zu wenig da sind (wir haben aufgrund dessen manches von Zuhause mit genommen). Auch die Töpe muss man vor dem ersten Kochen mal sauber machen. Bis vor 2 Jahren war uns dies aufgrund der Toplage, des alten Baumbestandes (es ist auch im Hochsommer schön kühl) und der optimalen Lage zum Strand eigentlich alles egal. Die aktuellen Preise sind nun allerdings so hoch, dass man die negativen Sachen nicht mehr in Kauf nehmen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht