Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, Erholung für alle!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 30. 08.08 - 13. 09.08 in der Anlage Ai Pini. Die Anlage ist für Familien wie geschaffen, die Kinder kennen sich in kürzester Zeit aus und können sich frei in der Anlage bewegen. Die Wohnungen waren noch so gut wie neu, das Inventar sauber und einwandfrei. Bad und WC sehr sauber. Betten waren ok. Die Poollandschaft ist riesig und für die ganze Familie geeignet. Tiefe ca 60cm - 160cm, außerdem gibt es ein Kinderbecken mit lustigem Sprudelpilz, nur eine Rutsche haben unsere Kinder vermisst. Der Strandabschnitt war sehr sauber. Wir hatten keine Liegen gemietet sondern haben uns am freien Strand unterhalb häuslich eingerichtet, ist eh praktischer weil man so die Kinder besser im Blick hat. Der Spielplatz ist eher spärlich ausgestattet, aber für den Urlaub reicht es allemal. Die Restaurants rund herum sind alle lecker und preiswert, Pizza ab 6 €. Alle Gerichte auch zum mitnehmen, ist gerade mit kleinen Kindern sehr praktisch, so kann man in Ruhe zu Hause essen. Wir haben einen Ausflug nach Venedig gemacht. Mit dem Auto nach Punta Sabbione und von dort aus mit dem Schiff, das war die günstigste Lösung. Auch der Markt in Caorle ist sehr lebhaft und einen Besuch wert, besonders für Mitbringsel. Die ganze Anlage ist eingezäunt und die Gartentore verfügen über einen Zahlencode, welchen man eingeben musste um rein oder rauszukommen. Wir fanden das gut, denn so konnten fremde nicht in die Anlage gelangen. Also wir waren absolut zufrieden und können die Anlage ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Mit dem Wetter hatten wir übrigens auch super Glück, zwei Wochen zwischen 30 und 35 Grad und das im September.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten