- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Familien ,ruhige Anlage zum Strand waren es so 20 Minuten ,man kann aber mit einer kleinen Bahn fahren ,die jede halbe Stunde geht ,wer es liebt unter Italienern Urlaub zu machen ,dem kann ich diese Anlage nur empfehlen ,es waren nur wenige Deutsche und Österreicher da ,die Italiener sind aber sehr gastfreundlich und wir wurden auch öfters auf ein Glas vino eingeladen ,gut wäre es mit dem Auto anzureisen ,mit den Öffis ein wenig umständlich (wir waren mit dem Zug und Bus unterwegs) Preise in den Pizzerias ganz ok zb.Margeritha Pizza 4€ ,günstiger als Jesolo etc. Eis ist einfach fantastisch und mehrmals die Woche ist Markt 4x Abends und 2x Vormittags .Nicht vergessen Autan ,man sollte sich abends ,wenn man spazieren geht oder draussen sitzt einsprühen ,ist aber nicht schlimmer als bei uns.alles in allem ein wunderschöner Urlaub,die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ,es gibt auch keine Baustelle mehr ,beim letzten Haus ist zwar noch nicht alles fertig (Parkplätze etc.)es wurde aber nicht gearbeitet .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut