Urlaub wie im botanischen Garten, herrliche mediterrane Bepflanzung, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und serviceorientiert.
Zweckmäßig aber immer sauber, der Putztrupp ist ständig unterwegs, immer fröhlich, freundlich und nett.
Keine überwältigende Auswahl, aber frisch, lecker und viele regionale Gerichte. Mir hat es immer geschmeckt und ich war froh, dass es nicht täglich Schnitzel mit Pommes gab. Wem die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Gericht beim Abendessen zu wenig ist, der hat sowieso ein grundsätzliches Problem. Frühstück war umfangreich, der Kaffee super, was im Urlaub selten ist. Zu Mittag täglich ein Tellergericht + Salatbuffet. Besonders lecker dazu, ein Kastanienbier 😉
Alle Angestellten überaus nett, immer lächelnd. Man konnte jeden Mitarbeiter ansprechen, wenn man Fragen oder ein Problem hatte. Es wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Ich habe während der ganzen Woche kein einziges unfreundliches Mitglied des Personals erlebt.
Kurze Fahrt vom Flughafen, Lage ziemlich ruhig, aber dennoch kurze Wege zum Einkaufen, zum Strand und zur Bahnstation, für Ausflüge Richtung l’Ile Rousse. In der Umgebung viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. .
Geführte Ausflüge (Bus, Rad, Wanderungen) können gebucht werden, Fahrradverleih in der Anlage. Pool vorhanden. In der Vorsaison gab es einmal in der Spelunca einen korsischen Musikabend, war sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |