Dominic (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Familien-unfreundlich und viel zu teuer

Sehr schlecht

Kurz gefasst: Für den Preis einen große Enttäuschung! Wir haben die teuerste Kategorie gewählt - Das Chalet! Alles im Dorf ist extrem veraltet, keine Klima (bei uns hatte es nachts 35 Grad im Chalet), was mit einem kleinen Kind nicht gerade angenehm ist. Außerdem kein WLAN, kein Föhn und nur teilweise Fliegengitter (und überall Miskitos und Gelsen) Der Reiseveranstalter Rhomberg-Reisen hat meine Beschwerde nicht ernst genommen und auch der Rückruf vom Geschäftsführer wurde nicht ausgerichtet und ist bis heute nicht passiert.

• Sehr schlecht
  • Eng, spartanisch eingerichtet, teilweise unsauber geputzt und viel zu heiß im Sommer. „naturverbunden“ nennt Rhomberg die Unterkunft ohne Klimaanlage. Eine Frechheit für den Preis!

• Essen war soweit gut. Aber kein Kindermenü! Im Prospekt und Werbevideo haben wir uns als Familie mit Kind sehr angesprochen gefühlt. War leider auch nicht wie erwartet!

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr unfreundlich und inkompetent. Erst auf die mehrmalige Bitte hin uns eine Lösung für das viel zu heiße Zimmer anzubieten, wurde nur auf den Reiseanbieter verwiesen und nachdem ich explizit darum gefragt hab wurde uns ein billiger Ventilator ins Chalet gestellt.

• Sehr schlecht
  • Am Weg zum Strand mehrmals fast überfahren worden! Kein Gehsteig und Franzosen fahren sehr rücksichtslos. Einer hat sogar beschleunigt als er gesehen hat das wir die Straße überqueren wollen.

Schöne Ausflüge aber auch sehr teuer! Tennisplatz ist ein ebenso ein Frechheit. Siehe andere 1 Sternbewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023