Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Störrischer Esel auf Korsika

Sehr schlecht

Ein Stern ist noch zu viel. Wir (68 u. 67) waren 1 Woche zu Gast im störrischen Esel in Calvi auf Korsika in einem der Bungalows Typ B Einraum. Und wir reisen viel und gerne. Leider ist das was uns hier angeboten wurde das mit Abstand schlechteste. Das Bad ist ein Witz, viel zu klein und primitiv. Kein WLAN, kein Fernseher, kein Kühlschrank. Den Kühlschrank haben wir extrem vermisst, da hier das Bier Oktoberfestpreise übersteigt. Und selbst im Supermarkt haben wir 8 Euro für 1.5 Liter bezahlt. Im Restaurant kosten 0,25 Liter 4 Euro. Die Ausflüge sind zwar sehr schön aber ebenso zu teuer. Die gesamte Reise hat uns für 7 Tage 6 Übernachtungen ca. 2600 Euro gekostet. Dafür bekommt man in anderen Ländern beinahe Luxus pur.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, unser Feriendorf ist bewusst einfach gehalten, was von unseren zahlreichen begeisterten Stammgästen, die Ruhe und Erholung suchen, seit Jahren sehr geschätzt wird. Dass keine Klimaanlage und kein Kühlschrank vorhanden ist, geht aus der Hotelbeschreibung für diesen Bungalowtyp hervor und ist nicht selbstverständlich zu erwarten. Bzgl. den Preisen möchten wir daraufhinweisen, dass das Preisniveau auf Korsika allgemein sehr hoch ist - wie in der Rezension bereits erwähnt, ist es auch im Supermarkt nicht günstiger. Im Gegenteil, das Feriendorf weist mit der inkludierten erweiterten Halbpension (die es so auf Korsika fast nirgends gibt) ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren und hoffen, dass Sie trotzdem mit schönen Erinnerungen zurückgekehrt sind.