- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier eine zweite Heimat im Piemont gefunden. Wir waren bereits in 2012 auf La Crema und hatten nach Rückkehr vom Urlaub gleich für 2013 Sept. reservieren lassen, gebucht hatten wir dann im Dez. 2012 für Urlaub 2013. Leider ist im Frühjahr 2013 meine Frau gestorben, und meine Tochter und ich hatten danach keine große Lust auf Urlaub. Nach einiger Bedenkzeit haben wir uns beschlossen Susann und Urs (Vermieter) mitzuteilen, dass wir den Urlaub doch gerne antreten wollen. Susann und Urs bestärkten und in unserer getroffenen Entscheidung sie schrieben "kommt ruhig zu uns, wir werden uns gerne um Euch kümmern", was sie dann auch liebevoll taten. .z..B wenn gemeinsamens der Urlaubergemeinschaft auf La Crema angesagt war, hat uns Susann und Urs aufgefordert, daß wir doch dazukommen sollen. Diese menschliche Einfühlungsvemögen hat uns einen schönen Urlaub beschert, Susann und Urs dafür nochmals vielen Dank. Sie sehen welcher menschliche Umgang Susann und Urs mit Ihren Gästen pflegen. Zum Ferienhaus kann ich nur sagen sauber, großzügig und sehr gut ausgestattet, mit große Küche für Hobbyköche ein Traum, von dem großen Wohnraum mit Sat-TV und gemütlicher Sofaecke kann man sich auf eine große überdachte Terrasse begeben von der man bei guter Sicht die 2 und 4-tausender des Aosta Tals sieht einfach fantastisch. Für die Versorgung an Getränken und Lebensmitteln, gibt es einen Keller, aus dem man selbst diverse Weine, Prosseccos, sowie Bier und Aqua besorgen kann, An Lebensmittel und Leckerlies stehen diverse Pastas aus der Region mit leckeren Soßen zur Verfügung Honig , Marmeladen, Essig, Öl und eine einen süchtig machenden Brotaufstrichs eine Nußcreme aus Hasselnüssen. Man schreibt die entnommenen Leckereien auf einen Zettel, bezahlt wird am Ende des Urlaub bei Susann. Die Schlafzimmer sind groß und mit Schränken ausgestattet, die Betten sind nicht zu weich, aber auch nicht zu hart gerade richtig für erholsamen Schlaf Die Dusche und die Toilette ist an das Schlafzimmer angegliedert diese sind großzügig ausgelegt. Man kann hier auf La Crema einen "Faulen" machen Pool belegen und den Herrgott einen guten Tag sein lassen. Wenn man etwas mehr Aktivität zeigen will stehen Mountenbiks für die Erkundung der Umgebung zur Verfügung, was man natürlich auch zu Fuß tun kann. Für Ausflüge in die Umgebung oder ans Meer ist die zentrale Lage von Vorteil. Ganz zu schweigen von den Restaurants in der Gegend mit Ihren leckeren Speisen. Für die des italienisch nicht so mächtigen meldet Susann oder Urs Ihre Gäste gerne bei dem Restaurante an, dort wird man herzlich begrüßt wenn man auf deren Frage "Susann, Urs?" mit Si antworten kann. Für Familien mit Kinders ist La Crema ein Paradies und man kann Sie auch rennen lassen. Wie gesagt wir haben hier eine zweite Heimat gefunden, auch unter dem 'Gesichtspunkt, die Anreise ist auch für einen Kurzurlaub von einer Woche machbar, Anreise vom Bodensee ca. 500 km entspricht 5-6 Stunden Reisezeit..Man ist auf La Crema immer recht herzlich willkommen, wenn Ferienhäuser oder Wohnungen frei sind. Wir werden die menschliche Wärme von La Crema im September (noch 5 Wochen) wieder genießen wir freuen uns jeden Tag mehr auf diese Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut