- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste der ersten Stunde! Wir haben uns auf Anhieb in das Cascine Crema verliebt! Wir haben beinahe schon alle Häuser bewohnt, alle sind sehr hochwertig ausgestattet und mit viel Liebe für das Detail eingerichtet! Die Lage vom Crema ist atemberaubend schön, man hat eine wunderbare Aussicht und viel Ruhe! Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas, für die Kinder hat es einen riesigen Pool, ein grosses Trampolin und eine Abenteuer-Burg! Für die Eltern haben die Eigentümer Urs & Susan viele tolle Tipps von diversen Sehenwürdigkeiten, Weingütern und Restaurants im Hinterkopf! Ein tolles Konzept der Eigentümer finde ich das wöchentliche Abendessen am Pool, ein 8-gängiges Menü inkl. Bedienung zu einem sehr fairen Preis gekocht vom Koch aus einem Restaurant, das alles mit tollem Ambiente am Pool! Als Geheimtipp gilt aber die "eigene Nonna" ( organisiert von Urs & Susan ) die im gemieteten Haus eine mehgängiges Menu nach Absprache auf den Tisch zaubert, Sprachkurs und geheime Kochrezepte im Preis inbegriffen! Auch sehr empfehlenswert sind die im Hof zur Verfügung stehenden Pizzaofen, einfach nur köstlich die eigene Pizza im Holzofen gebacken! Im Hofladen hat es zudem die geeigneten Tröpflein zu den feinen Essen, schliesslich sind wir ja im Piemonte! Sehr , sehr empfehlenswert das Cascine Crema, weiter so lieber Usr & Susan!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut