Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft für Erwachsene und Kinder

Genau das, was wir für uns immer ausgeschlossen haben ist passiert - wir sind zum „Wiederholungsbucher“ geworden. Nach 2015, sind wir 2017 wiedergekommen und freuen uns schon jetzt auf 2019. Was macht für uns den Urlaub auf Cascine Crema aus? Gepflegte, toll und geschmackvoll ausgestattete Wohnungen, ein toller Pool, Spielmöglichkeiten für unsere Kinder (Volleyballfeld, Billardtisch, Trampolin, Tischtennis) und last but not least: mit Urs uns Susan tolle Gastgeber. Damit ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.

• Gepflegte, toll und geschmackvoll ausgestattete Wohnungen. Insbesondere die Küche und deren Ausstattung liegt deutlich über dem, was wir in anderen Ferienwohnungen vorgefunden haben.

• Auch hier würden wir positiv überrascht: Urs bereitet einmal die Woche einen Pizzateig vor, schürt den Pizzaofen und lädt alle Gäste ein, beim gemeinsamen Pizzabacken ins Gespräch zu kommen. Da jeder seinen Belag und seine Getränke selber mitbringt, können die Kinder auch die in Italien ungewohnte Pizza Hawaii bekommen 😀. Weiterhin gibt es auf Wunsch die Möglichkeit einmal in der Woche piemontesisch bekocht zu werden. Ein tolles und sehr leckeres Erlebnis am Poolhaus für alle Bewohner von Cascine Crema.

• Wir hatten Ferienwohnungtypisch keinen großen Service erwartet, sind aber positiv überrascht worden. So gibt es einen Vorratseller, indem lokale Spezialitäten inkl Wein und Prosecco angeboten werden. Dazu am Pool eine gut gefüllter Eisschrank mit Eis. Sehr wohltuend ist dabei, dass ein Vertrauensvorschuss Seitens der Gastgeber erfolgt: das konsumierte wird in eine Liste eingetragen und am Ende fair abgerechnet. Weiterhin erhält jeder Gast vorab per Mail und dann auch als kleines Büchlein (Präsenzexemplar in den Wohnungen) unendlich viele Tipps und Hinweisen bzgl Ausflugtipps, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Etwas abseits von den touristischen Hochburgen im Piemont. Turin, Alba oder auch an die ligurische Küste können in max einer Stunde erreicht werden.

• Gut

Ein absoluter Traumpool für Klein und Groß. Ansonsten alles vorhanden, was wir uns bei einem Ferienhaus wünschen. Allerdings ist der harte Belag (Kies?) beim Volleyballfeld etwas gewöhnungsbedürftig

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Oliver