- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder ! Nachdem wir im 1. Haus 3 Tage Baulärm von früh 6 Uhr bis abends nach 22 Uhr aushalten mussten, wurden wir danach nach massiven Beschwerden in ein in die Jahre gekommenes Ferienhaus umquartiert. Pool und Gartenmöbel waren in einem desolaten Zustand. Hinter dem Objekt war eine Baumülldeponie, von der jeden 3. Tag nach etwas Verwertbares abgeholt wurde. Als Mietwagen stand uns ein 14 Jahre alter, total versiffter Fiat Punto zur Verfügung. Reklamationen bei der lokalen Reiseleitung wurden ausgesessen. Die Reklamation nach Beendigung der Reise wurde mit einem im Vergleich zu den vielen gravierenden Mängeln mit einem lapidaren Scheck über 250 Euro abgegolten. Wir haben uns auch mehrere andere Objekte in verschiedenen Dörfern angesehen. Im Gegensatz zu den Katalogbildern ( einsames großes Grundstück, ruhig und idyllisch ) liegen die meisten Farmhäuser direkt in den Orten. In vielen Orten wird massiv gebaut. Entweder sind es Bauträger, die alte Häuser aufkaufen und modernisieren, oder es sind Einheimische, die mit den Verkaufserlösen das eigene Haus renovieren. Von Urlaubsidylle, wie im Katalog angepriesen, haben wir nur wenig erlebt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht