Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!

Wunderbare Lage in Strandnähe (10 Minuten zu Fuß), alles in der Nähe was man braucht (Apotheken, Supermarkt, Sportanlagen, Restaurants....) sehr kinderfreundlich mit wunderbarem innenliegendem Spielplatz, auch für Haustiere geeignet.. Für mich als Sportler waren die traumhaften Laufwege im Wald beim Strand und der in der Nähe vorbei führende Radweg der viele Km weit geht super. Die Möglichkeit im Meer zu schwimmen,bzw im naheliegenden Sportzentrum Tennis und anderes zu spielen sind spitze! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, kümmern sich um alles, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.. Wir, Familie zu dritt, können es nur weiterempfehlen, wir freuen uns auf die nächsten Male..

• Sehr geräumig, hell, freundlich.. Grosse moderne Küche und Kamin.. Jedes Häuschen hat eine Veranda und seinen eigenen Bereich mit Baum und Wiese... Herrlich den Abend im Freien genießen zu können auch mit Grill Möglichkeit..

• Wenn man nicht selbst kochen will, gibt es urige Lokale mit einheimischer Küche in der Nähe egal ob Fleisch oder Fisch..

• Bei Wünschen, sofern Wünsche möglich sind, wären die Besitzer extrem freundlich und hilfsbereit . Das Parken direkt beim Haus war super.. Die Anlage ist gut geschützt und liegt sehr schön mit viel Grün..

• Nähe zum Meer und den Aktivitäten.. Unter anderem moderner Kletterpark u. A.

Sport , Spiel (Tennis, Basketball, Volleyball, Kletterpark, Fußball, Fitness, Minigolf) in der Nähe und kilometerlange Sandstrände... Wunderschöne Sandstrände...

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gerhard