Kleines, niedliches, familiäres Ferienhaus. Mit Wohlfühlcharme ! Sehr zentral und kinderfreundlich. Außerdem, wurde uns die ganze Insel gezeigt mit allen Hotspots
Zwei große Schlafzimmer, mit großen Schränken und viel Stauraum. Ein großes , helles Wohnzimmer, Küche und Bad. Reichlich Platz für eine 4 köpfige Familie. Schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Zwar sind bloß die Schlafzimmer klimatisiert, aber das reicht auch zu, denn bei dem schönen Wetter ist man eh meistens draußen.
Gastronomie ist in unmittelbarer Nähe, an verschiedenen Stellen mehrfach vorhanden. Außerdem haben wir zweimal mit dem Vermieter gegrillt. Und er hat uns die schönsten Restaurants und food Trucks gezeigt Und uns auch zweimal Fish und Chips mitgebracht . Die übrigens sehr zu empfehlen sind
Auf Wunsch wurden Handtücher und auch Bettwäsche gewechselt. Es gab zwar keinen Grill, aber der Vermieter hat mehrfach angeboten mit uns zu grillen. Und haben es auch zweimal gemacht. Außerdem wurden mit uns alle Touren über die Insel gemacht und uns die schönsten Plätze gezeigt. Außerdem, wurden wir auch mehrfach gefragt, ob wir etwas vom einkaufen brauchen. Das ist auch nicht selbstverständlich…!
Lage sehr zentral, in 5 Minuten ist man in der Stadt und am Hafen. Und in 10 Minuten mit dem Auto am Strand. Grundstück eingezäunt, wunderbar für Kinder. Diese konnten dort nach Herzenslust rumtoben und konnten nicht weg .
Freizeitangebote sind in Massen vorhanden. Man kann mit den Twizys fahren, Kanufahrt durch die Mangroven machen, Tour durch den Nationalpark, Esel Farm. Außerdem hat der Vermieter mit uns ein Boot ausgeliehen und wir sind nach Klein Bonaire gefahren, mit Schnorcheln. Das war ein wunderschöner Ausflug. Also es kam keine Langeweile auf, obwohl wir 4 Wochen da waren !
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Madeleine |