- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann von diesem Hotel nur abraten. Wir hatten HP und morgens und abends gab es täglich nur Stullen, immer die selbe Wurst und Käse. Zusätzlich die aufgewärmte Suppe vom Mittag. Schwimmbad durfte man am Tag nur 45 Minuten besuchen, nachdem man sich am Vortag angemeldet hat. Öffnungszeiten von 11 - 19 Uhr. Die Hotelbar hatte nur bis 20 Uhr geöffnet, an zwei Tagen - nach Beschwerden - bis 21 Uhr. Cocktails mussten wir uns selbst zusammenstellen, da man mit den Rezepten nicht klar kam. Es gab nur ein Dame, die ein wenig deutsch konnte und auch sehr behilflich war. Leider hatte diese immer jeden zweiten Tag frei. Es gab dann niemanden, der überhaupt deutsch verstanden hat. Hotelzimmer war soweit ganz ok. Es wurde in den 8 Tagen nicht einmal saubergemacht, keine Handtücher gewechselt und auch keine Betten gemacht. Musste man alles selbst machen. Wir hatten eine Familienunterkunft. Extra Schlafzimmer und Bad war ok, kleines Sofa für das Kind und einen Balkon. Fernsehen gab es nur ARD, ZDF, SAT 1, RTL und Eurosport. Im Winter ist dieser Ort nicht zu empfehlen, da alle Restaurant und Cafes geschlossen haben, wenn man mal eins findet, ist nur von 11-17 Uhr geöffnet, wenn man Glück hat. Um etwas ordentliches zu Essen, muss man schon nach Koszalin oder Kolberg in die Shoppingmeilen fahren. Täglich frische Brötchen gibt es nur bei Selbstbesorgung, im Hotel Fehlanzeige. Etwas positives gibt es doch: Der Strand ist sehr schön und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht