- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt schmuddelig. Es liegt an einer fun-Meile mit rummelcharakter , nachts erinnert es an Malle. Der Lärm, laute Musik, kreischende und lautstark pöbelnde und streitende touris sind bis in die Morgenstunden zu hören. Es gibt keinen zimmerservice, geschweige denn mal frische Handtücher. Das Frühstück und das Abendessen gleichen sich mehr oder weniger jeden Tag. Bar war durchgängig geschlossen Wir sind hier gelandet durch die Vermittlung eines Bekannten, da unsere Hochzeitsreise ausgefallen ist. Er hat es sicher gut gemeint, das Hotel hat er aber sicher nicht gekannt. Wir wurden mit Blumen, Obst und Prosecco begrüßt, der Kühler, Obstschale usw standen auch am Abreisetag noch da. Dieses Hotel nie wieder.
Unser Apartment war okay
Jeden Tag eigentlich das gleiche. Stulle mit Brot. Morgens und abends Abends nur Tee oder Kaffee, eine Bar war vorhanden, aber geschlossen. Auch nach dem Abendessen konnte man kein Bier oder Ähnliches in gemütlicher Runde zu sich nehmen
Kein zimmerservice Wir hätten eigentlich Jeder 2 Massagen erhalten sollen, innerhalb einer Woche waren keine Termine machbar. Alle anderen Behandlungen kamen für uns nicht in Frage.
Völlig überlaufen
Für Kinder Evtl. Vorhanden. Swimmingpool klein und voll