Carola (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schön und sehr zu empfehlen

Die Ferienwohnung beinhaltet 2 Zimmer mit jeweils einem Bad, einen Wohnbereich mit Fernseher und einer angrenzenden kleinen Küche. Der Garten ist gut gepflegt. Die Palmen bieten Schatten, wo man mit den Liegen sich gemühtlich hinlegen kann. Zudem gibt es im Garten die Möglichkeit sich in einer Hängematte aus zu ruhen. Der Pool lädt zu einer Abkühlung ein und ist sehr sauber. Wir hatten bei Claus einen sehr schönen und lustigen Urlaub! Die Ferienwohnung ist echt super und preiswert. Besser hätten wir es uns gar nicht vostellen können.

• In den Schlafräumen ist jeweils eine Klimaanlage. Jedes Zimmer hat sein eigenes Badezimmer mit Dusche. Im Zimmer befinder sich ein großer Kleiderschrank und zwei Nachttische. Alles ist suaber und gepflegt.

• In der Ferienwohnung versorgt man sich selber. Es ist ein großer Kühlschrank da, sowie samtliche Küchenutensilien, ein Gasherd und Backofen, Saftpresse, ...

• Claus ist ein offener, lustiger und sehr freundlicher Mann. Er bietet öfters seine Hilfe an, setzt sich Abends auch mal zu einen, wenn man dies wünscht. Er erkundigt sich immer wieder, ob alles passt. Sollte mal etwas nicht passen, so nimmt er dies sofort zur Kenntnis und kümmert sich darum.

• Zum Strand (El Agua) braucht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Flughafen ist ca. in 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter Entfernt. Claus (der Vermieter) hat aber immer wieder Angeboten uns dorthin zu fahren. Wer Ausflüge machen möchte sollte Claus fragen. Er kennt so manchen, der einen Insider-Tipp weis, bei dem man z.B. mit einem einheimischen Fischer auf See fahren kann.

Der Pool ist sehr sauber, hat eine kleine Sitzbank und einen tieferen Teil in dem man ein wenig Schwimmen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012