Sehr schöne Doppelhaushälfte mit Gemeinschaftspool, liebevoll und gut ausgestattet (nur der Herd müsste mal erneuert werden). Wurde 2 x in der Woche durch eine Putzfee gereinigt. Zustand des Hauses recht gut, natürlich gibt es immer einige Abnutzungserscheinungen die bei vielen verschiedenen Gästen und den Witterungsverhältnissen an der Algarve aber normal sind. Also WLAN gibt es in dem Haus nicht, man muss sich eine Vodafon-Karte besorgen. Hat bei uns allerdings irgendwie nicht funktioniert. Aber der Handyempfang ist gut. Die beste Reisezeit muss jeder für sich entscheiden, wer nur zum Baden kommt ist sicherlich im September gut aufgehoben, das das Meer (Atlantik) dann eine wirklich annehmbare Temperatur hat. Wer zum Wandern kommen möchte sollte eher auf die Herbst und Frühjahr-Monate ausweichen oder evtl. sogar den Winter.
Es handelt sich um ein 120 qm Haus, das gut aufgeteilt ist.
Nun den Service kann ich leider nicht so gut bewerten. Auf Beschwerden bezüglich eines nicht richtig funktionierenden Herdes wurde in den ganzen 2 Wochen unserer Aufenthaltes nicht eingegangen. Ansonsten sind den Gästebetreuern vor Ort die Hände gebunden, sie müssen erst immer die Besitzerin erreichen um eine Reparatur vornehmen zu können. Daher kann ich auch nicht sagen ob es an den Betreuern oder der Besitzerin gelegen hat. Die Freundlichkeit der Betreuerin vor Ort war allerdings sehr zuvorkomment, daher werde ich hier auch kein mangelhaft verteilen.
Die Lage ist außerhalb vom Ort Cavoeiro, daher muss man gut zu Fuß sein oder Auto oder Taxi nutzen. Aber fußläufig gibt es eine schöne Sandbucht und auch einige gute Restaurants. Vom Flughafen liegt es ungefähr 45 Minuten entfernt (aber keine Störungen durch Fluglärm). Auch die großen Einkaufsmärkte sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreicht. Aber die Lage ist ansonsten recht ruhig in einer Villengegend gelegen.
Ein sehr schöner Gemeinschaftspool mit 4 Liegen, der über eine steile Treppe erreicht wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |