Raul (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Katastrophaler Bungalow, nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Bungalow gebucht. Als wir in das Bungalow kamen war es auf den ersten Blick ok. Als wir aber alles genau ansahen fanden wir Badezimmer Duschkabine brach fast zusammen voll mit Schimmel,Toilette total dreckig, Bidet voll mit Kalk siehe Bilder. Schlafzimmer Matratze total dreckig voll mit Schamhaare und verpinkelt. Keine Liegen vorhanden.Busverbindung zum Strand nicht vorhanden. Obwohl im Angebot und bezahlt. Mitarbeiter von der Agenzia Aprilia unfreundlich wollten nichts ändern.Erst nach hunderten von Telefonaten Matratzen wechsel.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden nicht bearbeitet.Unfreundlich arrogant

• Sehr schlecht
  • Strand ist 4km entfernt. Bus fährt nicht obwohl es im Angebot ist. Nächster Ort Lignano Pineta ohne Auto aufgeschmissen.

• Schlecht

Pool ist ganz in Ordnung.Aber von 13 bis 15 Uhr muss ruhe sein. Total lächerlich wen man das mit Kinder buchen kann. Ich fahr doch nicht in ein Kurzentrum

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2013