- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Bungalow gebucht. Als wir in das Bungalow kamen war es auf den ersten Blick ok. Als wir aber alles genau ansahen fanden wir Badezimmer Duschkabine brach fast zusammen voll mit Schimmel,Toilette total dreckig, Bidet voll mit Kalk siehe Bilder. Schlafzimmer Matratze total dreckig voll mit Schamhaare und verpinkelt. Keine Liegen vorhanden.Busverbindung zum Strand nicht vorhanden. Obwohl im Angebot und bezahlt. Mitarbeiter von der Agenzia Aprilia unfreundlich wollten nichts ändern.Erst nach hunderten von Telefonaten Matratzen wechsel.
Beschwerden werden nicht bearbeitet.Unfreundlich arrogant
Strand ist 4km entfernt. Bus fährt nicht obwohl es im Angebot ist. Nächster Ort Lignano Pineta ohne Auto aufgeschmissen.
Pool ist ganz in Ordnung.Aber von 13 bis 15 Uhr muss ruhe sein. Total lächerlich wen man das mit Kinder buchen kann. Ich fahr doch nicht in ein Kurzentrum
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Raul |