- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bewertung zum Ferienhaus von Dijana Ertl: Lage: Das sogenannte " Ferienhaus" befindet sich sehr versteckt im Ort Casanova Lerrone. Eine direkte Zufahrt bis zum Ferienhaus ist nicht möglich da es keine passierbare Straße gibt. Auch das Parken dort ist nicht möglich so muss man einen kleinen Fußweg in Anspruch nehmen: Reisezeit: August 2009 Reiseverlauf: Am Ankunftstag völlig erschöpft von der langen Anfahrt konnten wir das Haus erstmals gar nicht beziehen da die Putzfrau noch nicht mal angefagen hatte den Dreck vom Vorgänger weg zu putzen. So mussten wir 2 Stunden warten. Nach der Schlüsselübergabe war die Dreckwäsche noch in der laufenden Waschmaschine und die Putzfrau meinte, wir sollten sie aufhängen.Die Terrasse war belegt mit nasser verdreckter (Flecken, Haare usw.) Bettwäsche. Die Betten in derart desolatem Zustand, dass wenn man sich hineinlegt in die Mitte fällt, da die Matratzen total abgenützt sind.Die Küche war verdreckt, dass man nicht mal was essen konnte. Wir hatten uns auf ein sauberes Haus verlassen, da unsere Tochter eine Allergie hat. Wir sind Nichtraucher und haben uns darauf verlassen, dass in dem Haus nicht geraucht wird. In der Küche stand aber ein voller Aschenbecher!!!! (Ist auch im Mietvertrag festgelegt gewesen!). Unsere Fußsohlen waren Schwarz vor Dreck. Unter Ferienhaus versteht man bei diesem Objekt eine uralte desolat renovierte Steinruine, wie auf einer Burg im Gegensatz dazu war es Heiß & Feucht und es moderte überall. Wir kontaktierten die Vermieterin Sofort und die war selber geschockt in wechem Zustand sich Ihr Ferienhaus befand. Sie teilte uns auch mit das Sie schon mehrere Probleme mit den Putzfrauen hatte. Jedoch war der Schmutz und Dreck dort von mind. 1 Monat angesammelt. Wir forderten Sie auf uns sofort die Kaution zurück jedoch war dies an diesem Tag nicht mehr möglich da die Putzfrau zu tun hätte. So mussten wir notgedrungen 1 Nacht in diesem Haus verbringen. Wir machten uns mit der Vermieterin aus uns das Geld am Morgen zurückzugeben da wir keinen Tag länger dort unseren Urlaub verbringen möchten. Am Morgen kam dann ein sogennanter amateurhafter Beauftragter von der Vermieterin der prüfen sollte ob unsere Aussagen unserer Wahrheit entsprechen. Er gab kein Kommentar ab gab uns die Kaution zurück und weg war er. Wir teilten auch der Vermieterin mit das wir unser Geld zurückhaben wollen da die versprochene Leistung nicht erbracht wurde. Währendessen suchten wir nach einer passablen Unterkunft da wir unseren langersehnten Urlaub nicht abbrechen wollten. Durch mehreren Telefonaten versprach uns die Vermieterin das Geld zu überweisen. Jedoch geschah das nie. Sie tröstete uns mit leeren Versprechungen ab. Sie reagierte auch dann auf unsere Anrufe nicht mehr. Schickte einen Herren vor um zu klären da sie mit der Sache nichts mehr zu tun haben wollte. Bis wir wieder zu Hause waren und unseren Rechtsanwalt einschalteten. Dann war Sie bereit uns die Hälfte zurückzuzahlen. Um längeren Gerichtsverhanldungen aus den Weg zu gehen willigten wir ein. Haben schlussendlich Geld bezahlt aber nichts dafür bekommen. Wir warnen alle Urlauber die schon gebucht oder es vor haben dort nicht zu übernachten !!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht