Die Sauberkeit kann als Durchschnitt betrachtet werden. In der Toilette haben wir nach Ankunft erstmal die Spuren der Vormieter beseitigt, der Duschbereich wurde nur mit Badelatschen betreten. Eine leichte Staubschicht auf Bilder und Schränken hat uns nicht sonderlich gestört, die in einigen Ecken vorhandenen Spinnenflusen waren dagegen schon etwas auffälliger. Die Matratzen im Schlafzimmer sind schon etwas stark durchgelegen. Das in der Beschreibung erwähnte Kinderbett haben wir in der Schlüsselübergabestelle bekommen. Wir empfehlen aber, lieber ein eigenes Kinderreisebett mitzubringen. Der im Haus vorhandene Kinderstuhl ist leider defekt aber noch nutzbar gewesen. Die Terrasse hat zu unserer Reisezeit keinen optimalen Windschutz geboten, Gartenmöbel sind reichlich im Gartenhaus vorhanden, ebenso ein Grill. Das naturbelassenen Grundstück mit Sandkiste und Schaukel war sauber und i.O., aber das Unkraut vor dem Eingang und der Terrasse läßt alles ein wenig ungepflegt erscheinen. Die Einstufung des Ferienhauses als Sonderklasse ist aus unserer Sicht nicht mehr aktuell. Alles in allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis in der Vorsaison O.K.! Wasserverbrauch war incl., Strom mit 2,4 Kronen/kW i.O.. Kinderbett sollte mitgebracht werden, wir haben das vorhandenen nicht als sehr sauber betrachtet. Endreinigung ( wird für 135 € angeboten) haben wir selbst erledigt (1 Stunde arbeit). Bei voller Belegung kann es etwas eng werden (Wir waren mit 2 Erw. + 2 Kindern dort).
Das Schlafzimmer mit Doppelbett ist recht klein, die beiden anderen Zimmer waren für die Kinder ausreichend. Schränke sind wie in DK üblich spartanisch, wir haben aber allles unter bekommen. Der Wohn- und Essbereich mit angrenzender offener Küche ist groß genug zum wohnen und spielen. Leider hat die helle Garnitur schon ein paar Flecken. Die Küche ist gut ausgestattet, die Geräte haben alle einwandfrei funktioniert.
Den Hausschlüssel konnten wir schon eine Stunde früher übernehmen, die Abgabe erfolgte problemlos und ohne lange Wartezeit.
Das Haus liegt in einer typischen Ferienhaussiedlung mit genug Abstand zum Nachbarn. Die angegebene Entfernung zum Meer (500m) ist ca. doppelt so weit, war aber eigentlich kein Problem. Der Weg zum Starnd ist auch mit einem Buggy gut zu meistern. Am weitläufigen Strand (sehr sauber und wenig steinig) ist reichlich Platz zum spielen etc. gewesen.
Der Whirlpool hat keinen Warmwasseranschluss. Das Wasser muß durch Umwälzung erwärmt werden. Die Bedienung des Pools ist aber auch im Haus beschrieben. Gartenmöbel in gutem Zustand reichlich vorhanden. Freizeitangebote sind in Søndervig vorhanden, wir haben lediglich den Spielplatz genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Patrick |