Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Anglerhaus ungeeignet

Schlecht

Leider können wir nur 1 Stern vergeben. Man hatte das Gefühl, dass die Vermieter fest damit gerechnet haben, dass wir aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht erscheinen. Es dauerte daher bei Ankunft, bis wir die Schlüssel übergeben bekommen haben. Im Haus selbst wurde augenscheinlich auch schon länger nicht geputzt. Die Kissen und Decken waren vergilbt, Staub in den Ecken. Die reservierte Bettwäsche wurde uns erst auf Nachfrage breitgestellt. Das jedoch auch unvollständig. Das Warmwasser reichte gerade für 2 Personen. Bei Vollbesetzung besteht auch hier mangelhaft Warmwasserversorgung. Das reservierte Boot hatte keine 15PS wie in der Beschreibung angegeben, sondern lediglich 9,9PS. Der Vermieter wollte uns weis machen, dass er Motor getunt sei. Dies können wir nicht bestätigen. Die Miete für das Bot wollte der Vermieter gleich haben. Mit diesem Boot ist es jedoch kaum möglich außerhalb des Fjords zu angeln. Zum einen braucht man für die Strecke mehr als eine Stunde zum anderen ist das Boot mit 10Ps untauglich um weiter draußen zu fischen. Als Anglerhaus können wir das nicht empfehlen. Abraten würden wir, das Boot vorher zu reservieren. Die Korrespondenz mit Dancenter war mehr als grottenschlecht. Ans Telefon bekommt man niemanden und auf Kulanz braucht man gar nicht erst zu hoffen. Mit dem Verein würde ich nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • verstaubt, Bettdecken, Kissen vergilbt

• Schlecht
  • Vermieter kein echtes Interesse an Gästen. Falsche Angaben

• Schlecht
  • zu weit vom offenen Meer entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde