Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaubsort für Mensch und Tier

sehr sauber der garten und pool,besonderst die wohnung und küche.die neuen besitzer sind sehr liebe leute waren immer für ein da wenn man mal hilfe brauchte oder einfach mal zum schillen.die umgebung ist sehr groß und man kann viel sehen.hunde haben viel auslauf .auch ohne leine weil das ganze grundstück umzäunt ist.morgens die frischen brötchen die immer pünklich morgens gekommen sind muß man probieren,lecker sage ich nur.es war einfach ein sehr schöner urlaub sogar die kinder 11und 16 waren begeistert,es gab immer was zu entdecken,und der besitzer war immer für die wünsche der kinder da.wir haben uns sehr wohl gefühlt wie eine familie.haben schon für das nächste jahr gebucht.werden immer wieder komm.sandra karsten kevin dustin und die hunde taya und sandy. das wetter war sehr schön jeden tag sonne.langeweile hat man dort keine.die schöne aussicht in den bergen und auf den weiden muß man gesehen haben. es ist so schön morgens aufstehen frische brötchen essen draußen auf der terasse und die schöne aussicht zu genießen.

• die zimmer sind mit viel liebe hergerichtet sehr sauber und viel platz zum wohlfühlen.sogar für die hunde waren handtücher und decken so wie futternäpfe vorhanden.

• freundlich waren die besitzer,und immer für fragen und wünsche vor ort. die frischen brötchen und der hauswein ist sehr lecker.es ist alles da was eine küche braucht.wenn man mal hunger zwischendurch hat gab es kleine snacks so wie hamburger und andere sachen.beschweren brauchten wir uns nicht war alles sehr schön.

• Gut
  • ausflugsmöglichkeiten giebt es genug,aber es war zu kurz alles zu sehen.mit den auto ist alles gut zu erreichen.ein einkaufsladen war gleich 2 min entfernt.wurden auch nett bedient.wenn man in die stadt fahren möchte sind viele gute läden zum einkaufen und gut pizzerien zum essen.

es war alles da der große pool für jeden gunug liegen zum sonnen. man konnte tischtennis,federball fußball und viele spiele spielen es ist alles da.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Karsten