Alle vorrangegangenen positiven Berwertungen können wir nur bestätigen und sagen, noch besser. Angelehnt an unseren Titel, wollen wir das Schwergewicht unserer Bewertung auf das Emotionale richten. Wir fühlten uns in den Räumen und in der gesamten Anlage sofort wohl, wie zu Hause. Alles war da. Es gibt 5 Sterne Hotels, wunderschön und kalt. Das il Rustico strahlt aus jeder Ecke seine Seele aus. Nach 2 Wochen purem Wohlfühlen ist uns klar, es sind die Seelen von Ilona, Olaf und Noah. Eigentlich sind wir in den Urlaub gegangen, um uns zu Entspannen, wir sind aber zurück gereist, mit dem Wissen, daß wir dort unten Freunde haben, die wir ganz sicher wieder besuchen.
richtig zum Wohlfühlen und Entspannen.
Morgens gab es frische, selbstgebackene Brötchen und für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es den "il rustico" und den Mc Noah, der liebevoll und sehr lecker zubereitet wird.
Dogsitting ist ein weiteres tolles Angebot und man weiß, unser Hund ist in guten Händen.
Vor zwei Jahren haben wir unsere Stella als junger Hund von den Straßen Siziliens mit nach Hause genommen und seit dem ist sie ein fester Bestandteil unserer Familie. Für uns ist es selbstverständlich, daß ein Familienurlaub mit der ganzen Familie stattfindet und so waren wir glücklich, daß " il Rustico" im Netz gefunden zu haben, wo eben die Lage und Umgebung für die ganze Familie perfekt war. Hallo Hundebesitzer, macht euch keinen Kopf mehr, in welcher Pension ihr euren Hund unterbringt! Nehmt ihn mit ins Il Rustico.
Der Pool ist super sauber und wird jeden Tag mehrmals gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Franziska. |