Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superunterkunft um den Luberon zu erkunden

Es ist ein typisch provencialisches Mas im Luberon mit 2 Gites, die in einem abgeschlossenen Gartengrundstück stehen und zwei Doppelzimmer im Haus der Besitzerin Die Doppelzimmer bekommen, die Gites sind perfekt eingerichtet um sich selbst zu versorgen Wie überall in der Provence war es im Juli sehr heiß, das muss man wissen oder einen anderen Monat wählen

• Wir hatten das Haus Laurier gemietet. Es ist für zwei Personen sehr geräumig und überaus hübsch und praktisch eingerichtet. Auch dasd Bad war modern und hochwertig, wir haben uns rundherum wohl gefühlt

• Die Vermieterin überraschte uns am ersten Morgen nach der Anreise mit einem perfekten frischen Frühstück vor unserem Haus. Da die Anreise Samstag ist, waren wir nicht gezwungen, uns für den ersten Morgen alles zu besorgen. Es war eine überaus nette Geste, die wir so noch nicht kannten. Außerdem bietet sie an, einmal in der 'Woche für die Gäste typisch provencialisch zu kochen. Wir nahmen das gern an und waren von der Küche und von der Herzlichkeit begeistert.

• Die Besitzerin Frau Fleck-Schilling ist sehr freundlich, man kann von ihr Tipps zu Ausflügen und Restaurants erhalten. Sie spricht deutsch, französisch uns englisch.

• Gut
  • Von Gordes liegt die Herberge ca. 3 km entfernt in einer kleinen Siedlung. Zu Fuß kann man Gordes und auch Restaurantes nicht erreichen - man ist schon auf das Auto angewiesen. Die Lage ist sehr schön ruhig, kein Straßenlärm

• Wellness
    • Sport

Im Garten ist ein Pool, sehr gepflegt und mit allem was man braucht, ausreichend Liegen und verschiedene Ruhezonen. Außerdem durften wir vorhandene Fahrräder nutzen - kostenlos - das war auch eine ausgesprochen nette Geste. Der Garten an sich ist eine Oase - vom alten Feigenbaum bis zu den duftenden Kräutern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013